上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
続けて、おうちパン工房の記事3つめ。
アップルパイは
常温解凍30分(切り込みを入れる)→さらに30分解凍→溶き卵を塗って200℃で23分焼く
と、1時間半でできるので、ランチを食べた後のおやつに♪
sDSC07821.jpg



ここ何年もアップルパイはもちろん、パイを生地から作ってない。。
冷凍パイシートや餃子の皮頼み
こーやって、少しでもオーブンを使っていると、自分でパイを作りたくもなるけれど、
こんなに手軽においしいアップルパイが食べられるなら、作らなくてもイイかも~とも思ってしまうぅ
こちらも、思ったよりも大きくて食べごたえあり♪
旦那ちゃんの朝食にもいいなっ
sDSC07824.jpg
Pascoファンサイトファンサイト参加中


後は昨日の記事をUPしたいところです


最後まで読んで頂いてありがとうございました。
ゆる~くランキングに参加しています
記事やお料理が気に入りましたら、ぽちっと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ  
にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ
どーもです
関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://mamaninaro.blog.fc2.com/tb.php/556-3a4557e4
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。